ГРУППА КОМПАНИЙ «ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА», Рязань

ГРУППА КОМПАНИЙ "ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА", контактная информация
Регион Рязанская область
Адрес г. Рязань, Первомайский пр-т, д. 13, оф. 410.
Телефоны +7 (4912) 95-39-45
Электронная почта
Описание ГРУППА КОМПАНИЙ "ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА", Рязань

Компания "ГРУППА КОМПАНИЙ "ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА"", краткое описание

Рязанское отделение группы компаний "Правовая Защита" - юридические услуги для граждан и организаций.




ГРУППА КОМПАНИЙ «ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА» в каталоге


Тендеры и госзакупки

Похожие компании

  • АДВОКАТ КУЗНЕЦОВ Н.А., Ярославль

    Осуществляю комплексную правовую защиту юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на основании абонентского договора. Оказываю правовые услуги по снижению затрат, повышению эффективности бизнеса и оптимизации налогообложения.

  • АДВОКАТ ПОПКОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ, Саранск

    Моей основной задачей, как адвоката, является защита прав, свобод и законных интересов клиентов в судах, органах дознания и предварительного следствия, а также в любых других государственных организациях. Специализируется на правовом комплексном обслуживании юридических и физических лиц, ведении уголовных дел.

  • ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА "ФЕМИДА", Кострома

    Юридическая фирма "Фемида" обладает всеми необходимыми знаниями и навыками, позволяющими на высоком профессиональном уровне оказывать юридическую помощь.

  • НОВОКУЗНЕЦКАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ, Новокузнецк

    Специалисты Новокузнецкой Юридической Компании имеют достаточный практический опыт решения конкретных ситуаций и правовых коллизий. Опыт работы нашей компании постоянно накапливается и совершенствуется во многом благодаря нашим клиентам.

  • ПЕРМСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ "ЮСТИ-КО", Пермь

    Мы оказываем юридическую помощь физическим лицам (гражданам, лицам без гражданства) и юридическим лицам (организациям), в том числе защита их интересов и прав в суде.

  • ГИЛЬДИЯ АДВОКАТОВ ЮГА РОССИИ, Новороссийск

    Адвокаты Гильдии оказывают комплексные юридические услуги, такие как: защита прав и интересов по гражданским, административным и уголовным делам, споры со страховыми компаниями, юридическая помощь при ДТП, защита прав военнослужащих и лиц гражданского персонала, представительство в судебных и прочих государственных органах, абонентское обслуживание организаций, юридическая экспертиза документов, юридический аудит предприятий, услуги в области таможенного права и внешнеэкономической деятельности (ВЭД).